¤  Сделать стартовой  ¤  Добавить в закладки
Панель управления
Регистрация на сайте!
Напомнить пароль?
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Главная | F.A.Q. | Статистика | Обратная связь | RSS новости

Разделы сайта
» Главная страница
» Реклама
» Маркетинг
» Ритейл
» Дизайн
» Разное

Опрос на сайте
Оцените работу движка


Реклама


Маркетинг : Парфюмерно-коньячная феерия
автор: admin | 22-06-2015, 07:34 | Просмотров: 240
Первый в 2011 году сенсориум «Парфюмерный Клуб» посвятил модной тенденции «Гурманных нот» (Gourmand Notes). Оригинальная концепция мероприятия, проведенного при поддержке Группы Компаний «КиН» в уникальном «Музее истории коньяка», позволила проследить творческую общность парфюмерии и ароматов благородных напитков.
Парфюмерно-коньячная феерия

Парфюмерный клуб, в рамках своей обширной программы популяризации культуры ароматов, очередной раз удивил своих членов, партнеров и просто гостей, внеся новые, неожиданные краски в палитру сенсорного восприятия. Зимний сенсориум-дегустация «Гурманные ноты в парфюмерии» собрал приверженцев парфюмерной отрасли в единственном в России «Музее истории коньяка», находящегося на территории Московского винно-коньячного завода «КиН». Две самые аристократичные сферы искусства – парфюмерия и виноделие, схожие в своей способности дарить утонченное сенсорное наслаждение, завладели вниманием собравшихся, обогатив и расширив букет восприятия вкуса и запаха.

Замороженный хрусталь самого холодного дня зимы мягко таял в облаке ванильно-клубничных, шоколадных и сливочных ароматов, поданных под изысканный гарнир - восьмилетний коньяк из подвалов Группы Компаний «КиН».
Парфюмерно-коньячная феерия

Но сначала была предложенная на аперитив небольшая, но красочная экскурсия по музею, декорированному подлинными экспонатами из французского региона Cognac. Экскурсия обогатила всех участников сенсориума ценнейшими знаниями о тонкостях производства коньяка. Самый большой интерес вызвала общность ароматных нот в коньяках и парфюмерных композициях. Еще бы. Почти божественная тайна образования цветочных, ягодных, смолистых и древесных оттенков в прозрачном спирте после хранения в дубовых бочках, мало кого оставит равнодушным. Равно как и родство искусства мастера купажа, смешивающего различные спирты для создания конечного продукта, и парфюмера, соединяющего эфирные масла в парфюмерную композицию.
Парфюмерно-коньячная феерия

Разгоревшаяся дискуссия плавно перелилась в дегустацию коньячных спиртов, очень похожую на дегустацию эфирных масел, ведь дегустировали присутствующие не вкус, а аромат. Коньячный спирт - это еще не готовый продукт. Он весьма своеобразен на вкус, зато его аромат просто бесподобен. Главный винодел, Мэтр-дэ-Шэ Группы Компаний «КиН» Марина Тягилева, поразила участников сенсориума, представив на их суд пять коньячных спиртов с оттенками сладостного меда, нежной ванили, терпкого шоколада, черного перца и сухофруктов. Пока участники выбирали фаворита среди пяти спиртов по запаху (а кто-то рискнул и по вкусу), Марина Геннадьевна рассказала много интересного о почти парфюмерной сущности любого коньяка, подогрев интерес к последовавшей дегустации гурманских парфюмерных композиций.
Парфюмерно-коньячная феерия


P.S. Не проходите мимо. Нажмите на кнопку!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
  • Коньяк
  • Лауреаты «Золотой Маски» отметили победу театральным напитком
  • ТОП-10 лучших коньяков
  • Музею истории Коньяка «КиН» 5 лет
  • Знаковый коньяк L’OR de Jean Martell
  • ¤ Комментарии (0)  ¤ Распечатать

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Введите два слова, показанных на изображении:

    Наши партнеры

    Популярные новости

    Реклама




    Главная | Карта сайта | Статистика | Обратная связь | RSS новости
    © 2017 Всё о рекламе. Все права защищены. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.