¤  Сделать стартовой  ¤  Добавить в закладки
Панель управления
Регистрация на сайте!
Напомнить пароль?
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Главная | F.A.Q. | Статистика | Обратная связь | RSS новости

Разделы сайта
» Главная страница
» Реклама
» Маркетинг
» Ритейл
» Дизайн
» Разное

Опрос на сайте
Оцените работу движка


Реклама


Маркетинг : «Снежный феникс» от Glenfiddich
автор: admin | 9-07-2015, 12:06 | Просмотров: 274
Glenfiddich, известный во всем мире производитель виски, объявил о лонче нового продукта — Snow Phoenix («Снежный феникс»). Этот напиток крепостью 47% неслучайно назван в честь мифологической птицы. Его рождению предшествовала довольно драматичная история, имевшая место на заводе Glenfiddich в 2009 году.
«Снежный феникс» от Glenfiddich
В январе 2009 года в Шотландии, как и по всей Европе, стояла ужасная погода: снегопады не прекращались по нескольку дней, крыши завода покрыл слой снега толщиной 4 фута, в цехах стояли бочки с отличным виски довольно длительной выдержки. Вечером 7 января крыша в нескольких цехах провалилась под тяжестью снега. Несмотря на холод и непогоду, а также температуру -19 градусов Цельсия, сотрудники завода бросились спасать виски и очищать заводские помещения от снега.

«Фотограф снимал здание с обрушившейся крышей. Позже, рассматривая фотографии, мы увидели, что через проломленную крышу пробивается свет – так, как будто над нами в воздухе парит птица Феникс. Наверное, это и был момент зарождения идеи создания виски Glenfiddich Snow Phoenix», — рассказывает мастер-купажист Брайан Кинсмен (Brian Kinsman).



Вкус Snow Phoenix — уникальная смесь различных видов фильтрованного виски с различным сроком выдержки, хранившихся в бочках из разных сортов древесины: например, американского дуба, с привкусом хереса «Олоросо». В результате работы был создан односолодовый виски золотистого цвета с медными переливами. Начальные ноты: мягкая ваниль смешивается с яркими нотами яблока и груши и завершается запахом цветов. Что касается вкуса, то он состоит из привкуса печеных яблок, подслащенных медом. Кроме того, вкус содержит довольно богатые ноты шоколада. Дополняют и завершают вкус ноты жженого сахара, кофе и древесного дымка. Запоминающаяся упаковка, выполненная в черно-белых тонах, а также удивительные фотографии, составляют достойное обрамление для такого напитка.

Одна тысяча бутылок эксклюзивного виски Snow Phoenix будет распространена между членами онлайн-клуба Glenfiddich Explorers, www.glenfiddich.co.uk/explorers. Кроме того, он появится в продаже в специализированных магазинах и аэропортах Европы по цене 49.99 фунтов стерлингов за бутылку объемом 700 мл. куб.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам popsop.ru

P.S. Не проходите мимо. Нажмите на кнопку!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
  • Glenfiddich исполнит мечту
  • Снегопад вдохновил дизайнеров Glenfiddich
  • Glenfiddich удостоен высшей награды ISC
  • Glenfiddich представив старий віскі в новому оформленні
  • Бутылка виски уйдет с молотка за $190 тыс.
  • ¤ Комментарии (0)  ¤ Распечатать

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Введите два слова, показанных на изображении:

    Наши партнеры

    Популярные новости

    Реклама




    Главная | Карта сайта | Статистика | Обратная связь | RSS новости
    © 2017 Всё о рекламе. Все права защищены. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.