¤  Сделать стартовой  ¤  Добавить в закладки
Панель управления
Регистрация на сайте!
Напомнить пароль?
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Главная | F.A.Q. | Статистика | Обратная связь | RSS новости

Разделы сайта
» Главная страница
» Реклама
» Маркетинг
» Ритейл
» Дизайн
» Разное

Опрос на сайте
Оцените работу движка


Реклама


Маркетинг : Омичи показали «Настоящий сибирский характер»
автор: admin | 1-04-2015, 09:55 | Просмотров: 174
Пивоваренная компания «САН ИнБев» запустила уникальный проект «Настоящий Сибирский Характер» в поддержку ведущей марки компании - «Сибирской короны». Акция посвящена самим жителям города и их «настоящему сибирскому характеру».

С 13 по 31 октября тысячи омичей приняли участие в проекте бренда «Сибирская Корона» - «Настоящий сибирский характер». В эти дни «Сибирская Корона», победитель конкурса «Марка №1 в России» в 2007 и 2009 годах, дала омичам шанс проявить свои лучшие качества и получить замечательные подарки: ящик пива «Сибирская Корона», мобильный телефон и другие ценные призы.
Омичи показали «Настоящий сибирский характер»

Основная идея акции «Настоящий сибирский характер» - пробудить в жителях Омска гордость за свой город и свой край. Поскольку Омск – родина бренда «Сибирская Корона», компания «САН ИнБев», считает крайне важным быть частью жизни родного города и помогать его жителям проявлять лучшие качества своего характера.

«Как известно, все лучшие качества сибиряков традиционно описываются словосочетанием «Настоящий Сибирский Характер». Именно эта идея стала ключевой в нашем проекте», - говорит Ирина Дубровская, бренд менеджер ОАО «САН ИнБев».

Промо-акция состояла из двух частей – специальные проекты на местных радиостанциях и развлекательная программа у крупнейших торговых центров города. С 13 октября на двух ведущих радиостанциях Омска (Европа Плюс и Авторадио) проводились конкурсы на лучшую историю. Радиослушатели направляли на радиостанции свои краткие рассказы о том, как они проявили свой сибирский характер. Победители награждались ценными призами от «Сибирской Короны».

В это же время, у крупнейших торговых центрах Омска проходят промо-акции, в которых омичи также могут проявить свой сибирский характер. С 16 по 31 октября промо-команда «Сибирской Короны» организовывала конкурсы, в ходе которых жителям Омска предлагалосья показать себя настоящими героями, проявить свои лучшие качество – стремление к победе, силу духа и воли, смелость и ловкость, смекалку и благородство, показать любовь к родному краю, т.е. все качества, за которые сибиряков уважает вся страна.

«Бренд «Сибирская Корона» является одним из символов Сибири и мы считаем, что наш проект позволяет жителям Омска – настоящим сибирякам - почувствовать себя героями и узнать о подвигах своих горожан Мы уверены, что наша акция выгодно отличается от стандартных проектов, так как позволяет омичам гордиться собой и своим родным городом и положительно воспринимается потребителями», - комментирует Ирина Дубровская

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир».

«Сибирская Корона» - одна из крупнейших марок пивного рынка России. Запущенная в производство на омском пивоваренном заводе «Росар» как локальная марка, сегодня «Сибирская Корона» превратилась в сильный национальный бренд, который продается не только на всей территории Российской Федерации, но и далеко за ее пределами. Сегодня с уверенностью можно сказать, что «Сибирская корона» действительно является одной из любимых марок россиян, второй год подряд марка получает звание «Марка №1 в России» по результатам общенационального голосования в категории «Пиво» (2007 и 2009 гг).

АЛКОЭКСПЕРТ

P.S. Не проходите мимо. Нажмите на кнопку!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
  • Heineken в России поместили "Трех Медведей" в новую упаковку
  • Кризис пиву не помеха
  • "Сибирская корона" провожает путешественников
  • Не договорились
  • Сибирская торгсеть "Мария-Ра" в 2012г увеличила выручку на треть
  • ¤ Комментарии (0)  ¤ Распечатать

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Введите два слова, показанных на изображении:

    Наши партнеры

    Популярные новости

    Реклама




    Главная | Карта сайта | Статистика | Обратная связь | RSS новости
    © 2017 Всё о рекламе. Все права защищены. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.