¤  Сделать стартовой  ¤  Добавить в закладки
Панель управления
Регистрация на сайте!
Напомнить пароль?
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Главная | F.A.Q. | Статистика | Обратная связь | RSS новости

Разделы сайта
» Главная страница
» Реклама
» Маркетинг
» Ритейл
» Дизайн
» Разное

Опрос на сайте
Оцените работу движка


Реклама


Маркетинг : Гениальная простота виски Grant’s
автор: admin | 18-05-2015, 15:51 | Просмотров: 216
21 октября в «Галерее на Солянке» шотландский купажированный виски Grant’s представил новый творческий проект – «Grant’s. Книга великих открытий». В этот вечер избранная московская публика не только познакомилась с эксклюзивным изданием, собравшим более 30 историй изобретений простых и гениальных вещей, но и увидела премьеру перформанса с участием известных представителей арт-среды.
Гениальная простота виски Grant’s

Гениальная простота, лежащая в основе философии виски Grant’s - это простые ингредиенты, вода, бочки, солод и время, которые вместе рождают уникальный виски с комплексным и мягким вкусом. Изобретения, представленные в книге, просты по форме и содержанию, как наручные часы или саксофон, но часто определяют формат нашего существования. Ведь со временем, люди, испробовав многообразие возможностей, возвращаются к тем обычным вещам, которые наполняют нашу жизнь смыслом.

Взглянуть на свою жизнь через призму гениальной простоты Grant’s предложил представителям мира искусства. Идеи вечной ценности простых вещей оказались близки Виктории Толстогановой, Сергею Чонишвили, Алисе Хазановой и Андрею Фомину: они согласились вместе с гостями пережить открытия, случившиеся с ними в их собственной жизни. Они представили перед публикой свои истории – очень личные, глубокие и неожиданные.
Гениальная простота виски Grant’s

Среди зрителей, наградивших актеров аплодисментами, были Ксения Собчак, Александр Скляр, Алена Свиридова, дизайнеры Дмитрий Логинов, Федор Павлов-Андриевич, Константин Гайдай, Александр Терехов, Андрей Бартеньев, телеведущие Татьяна Арно, Дарья Спиридонова и Фекла Толстая. Среди избранных гостей презентации также были замечены Василий Церетели с супругой, модельером Кирой Сакарелло, главный редактор журнала «Мезонин» Наталья Барбье, светские обозреватели Божена Рынска и Евгения Милова, владелица бутика Stephen Webster в России Анастасия Рагозина, директор клуба Prime Concept Ирина Вольская, эксперт моды Армен Ерицян.

На сцене режиссер Филипп Григорьян и сценарист Максим Курочкин воссоздали атмосферу домашнего салона, с царящими там теплом и непринужденностью, где актеры смогли поделиться личными воспоминаниями, а декорации и видео-арт помогали зрителям впитывать происходящее на сцене. По словам Григорьяна, «если описывать формат перформанса в двух словах, то это процесс публичного самопознания. При всей человечности интонации, на сцене создана строгая и холодная среда, в которой все участники играют роли самих себя».
Гениальная простота виски Grant’s

Книга «Grant’s. История великих открытий» с эксклюзивными иллюстрациями выпущена ограниченным тиражом в 350 экземпляров на экологичной хлопковой бумаге. Каждое из 30 открытий сопровождается цитатой известного человека, подчеркивающей значимость того или иного изобретения.

Тема простых и гениальных изобретений всегда была близка шотландскому купажированному виски Grant’s, который производится уже более 100 лет семейной компанией William Grant and Sons. Единственная в своем роде треугольная бутылка Grant’s известна сегодня по всему миру, как и неповторимый комплексный купаж этого виски, который был придуман еще Уильямом Грантом, основателем компании.

• Компания William Grant & Sons – не раз получавшее награды независимое семейное предприятие-производитель виски, основанное в 1887 году Уильямом Грантом. Как и более ста лет назад, сегодня компанией управляют потомки Уильяма Гранта, представители пятого поколения этого семейства. Компания William Grants and Sons – производитель одних из лучших в мире брендов шотландского виски, включая знаменитый и любимый всеми односолодовый виски Glenfiddich®, изготовленный вручную по традиционным технологиям односолодовый виски The Balvenie®, один из самых популярных в мире брендов купажированного виски - Grant’s®, а также других спиртных напитков, таких как Hendrick’s® Gin, Sailor Jerry® Spiced Rum и Tullamore Dew Irish Whiskey.

АЛКОЭКСПЕРТ

P.S. Не проходите мимо. Нажмите на кнопку!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
  • Чергові високі нагороди брендів William Grant & Sons
  • Парящий "ретро" торт в PR-проекте джина Hendrick’s
  • Glenfiddich исполнит мечту
  • Glenfiddich удостоен высшей награды ISC
  • William Grant Sons модернизируют музей виски
  • ¤ Комментарии (0)  ¤ Распечатать

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Введите два слова, показанных на изображении:

    Наши партнеры

    Популярные новости

    Реклама




    Главная | Карта сайта | Статистика | Обратная связь | RSS новости
    © 2017 Всё о рекламе. Все права защищены. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.