¤  Сделать стартовой  ¤  Добавить в закладки
Панель управления
Регистрация на сайте!
Напомнить пароль?
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Главная | F.A.Q. | Статистика | Обратная связь | RSS новости

Разделы сайта
» Главная страница
» Реклама
» Маркетинг
» Ритейл
» Дизайн
» Разное

Опрос на сайте
Оцените работу движка


Реклама


Ритейл : В ресторанах за алкоголь в новогоднюю ночь придется доплачивать
автор: admin | 1-05-2015, 15:10 | Просмотров: 238
Рестораны Москвы рассчитывают заработать в новогоднюю ночь. Поэтому те, кто не прихватит с собой в ресторан или караоке дополнительные деньги, рискует в новогоднюю ночь соблюдать сухой закон. Дело в том, что цена входного билета подразумевает лишь концерт и закуски.
В ресторанах за алкоголь в новогоднюю ночь придется доплачивать

Даже в ресторане «Турандот», куда вход стоит 59 тысяч рублей на человека, в стоимость входит лишь одна бутылка алкоголя на двоих. Правда, очень дорогого — шампанского «Вдова Клико».

В «Каста Диве» — там 39 тысяч рублей стоит стол на втором этаже и 95 тысяч рублей VIP-место около сцены, из спиртного считается оплаченным только шампанское.

Правда, и в том и в другом заведении традиционно богатый выбор закусок и горячее. В кафе «Пушкин» место за столом обойдется от 15 до 19 тысяч рублей (цена зависит от близости к сцене). За эти деньги каждому гостю полагается один бокал французского шампанского, морс, пирожки и блюдо с холодными закусками.

Вход — 15 тысяч рублей, не менее шести гостей за столом, стоимость стола — 90 тысяч, такие правила в новогоднюю ночь в «Куршевель-кафе». Хостесс заведения Елизавета Малышева рассказала: «В эти деньги входят горячее блюдо на выбор, горячие закуски, холодные закуски или салат, и алкоголь — это маленькая бутылочка «Моэт Шандон».

В караоке «Джельсомино» место за столиком на первом этаже, где будет концерт группы «Виагра», стоит 15 тысяч, на втором этаже — балкон и малый зал — 10 тысяч, говорит Наталья Григорьева старшая хостесс: «В стоимость билета будут входить салаты, закуски, горячее на выбор и бокал шампанского на человека».

В более демократичное «Денди-кафе» можно попасть за 1000 рублей. Это вход плюс один коктейль. Место за столиком — 5 тысяч на персону, и все столы уже заняты, сообщила хостесс Надежда Пужаловская.

«Входит в 5 тысяч овощное ассорти, грибы маринованные, холодец, оливье с кроликом, оливье с крабом, сельдь «под шубой», карпаччо из лосося и новогодний ролл. Пирожки с цыпленком и грибами, крекеры с красной икрой, канапе с языком, тарелка с лососем, канапе с бараниной, креветки на шпажке. Горячее на выбор. Напитки — бокал «Просекко», водка «Эристоф», либо виски и минеральная вода с газом и без», — сказала она.

Практически везде Business FM подтвердили, что год назад цены в новогоднюю ночь были ниже или остались на том же уровне.

bfm.ru

P.S. Не проходите мимо. Нажмите на кнопку!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
  • "Экстра М" запретили пропагандировать пользу "Балтики"
  • "Дедушкино" вино за 6 тысяч $
  • Real оправдался за водку перед ФАС в суде
  • «Холидей» начнет строить третий гипермаркет в Томске летом 2013 г
  • Создано ведерко для шампанского за $725 тысяч
  • ¤ Комментарии (0)  ¤ Распечатать

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Введите два слова, показанных на изображении:

    Наши партнеры

    Популярные новости

    Реклама




    Главная | Карта сайта | Статистика | Обратная связь | RSS новости
    © 2017 Всё о рекламе. Все права защищены. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.