¤  Сделать стартовой  ¤  Добавить в закладки
Панель управления
Регистрация на сайте!
Напомнить пароль?
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Главная | F.A.Q. | Статистика | Обратная связь | RSS новости

Разделы сайта
» Главная страница
» Реклама
» Маркетинг
» Ритейл
» Дизайн
» Разное

Опрос на сайте
Оцените работу движка


Реклама


Маркетинг : Журнал Напитки № 3 2012 Глоток природы
автор: admin | 13-06-2015, 12:08 | Просмотров: 221
СОКИ И НЕКТАРЫ ОТ КОМПАНИИ «АМТЕЛ»

В жаркие дни соки становятся как никогда актуальны. Свежий вкус утоляет жажду, а витамины и микроэлементы укрепляют здоровье. Завод «Амтел Софт Дринкс» вот уже более 15 лет производит высококачественные соки и нектары. Современные технологии и натуральное сырье позволяют компании создавать вкусные и полезные продукты, которые высоко оценивают как потребители, так и профессионалы.
Журнал Напитки № 3 2012 Глоток природы

«Повышение качества жизни людей путем предоставления им натуральных и полезных для здоровья безалкогольных напитков» — такова миссия холдинга «Амтел». Завод был основан в 1996 году в подмосковном городе Королеве. Имея на заре своего существования две линии розлива соков в литровую упаковку, к сегодняшнему дню компания расширяет арсенал производственного оборудования до пяти линий. На данный момент производственная мощность компании составляет 10 млн. литров в месяц. Помимо завода-изготовителя в холдинг «Амтел» входит завод по производству яблочного концентрата «Амтел-Сок», расположенный в Брянской области. Там яблоки измельчаются, прессуются, полученный сок проходит через выпарную установку, фильтруется, осветляется и разливается в бочки, которые потом отправляют в Королев. Вся продукция компании производится только из натурального сырья.

«Амтел Софт Дринкс» сотрудничает с поставщиками фруктовых и овощных соков и пюре из стран бывшего СССР. Особо стоит отметить вкусовые качества виноградного и томатного соков, произведенных из узбекского сырья. Кроме того, с 2007 года компания начала развивать собственное садоводство. Треть продукции «Амтел» производится из яблок, поэтому наличие собственной сырьевой базы крайне важно. а данный момент завод выпускает соки и нектары торговых марок «2:0» и соки «Курортная серия», а также холодный чай «Jently ice tea».
Журнал Напитки № 3 2012 Глоток природы

В линейке «2:0» компания представляет ананасовый, апельсиновый, грейпрутовый, мультифруктовый, томатный и яблочный соки, а также нектары и соки-миксы. Большой популярностью пользуется нектар из апельсина и персика, благодаря своему необычному вкусу. Особое внимание «Амтел» уделяет нектарам на основе яблока с добавлением различных овощей и ягод: винограда, вишни, моркови.
'Журнал
Натуральные соки «Курортной серии»: ананасовый, апельсиновый, томатный и яблочный — по своим качествам максимально приближены к свежевыжатым. Они обладают превосходным свежим вкусом и высоким содержанием витаминов.

А нектары этой серии: грушевый, мультифруктовый и персиковый — ароматом могут посоперничать со свежими фруктами.

Специально для российского потребителя технологи «Амтел» разработали холодные чаи «Jently ice tea». Продукт выпускается с освежающим лимонным, малиновым и липовым вкусами. Также завод «Амтел Софт Дринкс» оказывает услуги по розливу других марок соков и нектаров по заказу крупных торговых сетей, которые не имеют собственных производственных мощностей.

«Наша миссия — повышение качества жизни людей путем предоставления им полезных для здоровья безалкогольных напитков».

Соки и нектары «Амтел» производятся из концентрированных соков и пюре. Соки прямого отжима подвергаются выпариванию на вакуум-выпарных установках. Такая технология позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ, содержащихся в овощах и фруктах. Затем концентрированный сок в асептической упаковке отправляют на завод, где его восстанавливают водой до естественного содержания ее в свежих овощах и фруктах. В нектары добавляют сахарный сироп и небольшое количество лимонной кислоты в качестве регулятора кислотности.

Технология упаковки «Тетра Пак», которую использует завод «Амтел Софт Дринкс» позволяет сохранить витамины и микроэлементы, содержащиеся во фруктах, без добавления консервантов.

Превосходный вкус и высокое качество соков «Амтел» достигаются благодаря оригинальной рецептуре. Кроме того, завод имеет собственную артезианскую скважину и систему водоподготовки. Также играет роль наличие собственного производства концентрированного яблочного сока и надежных поставщиков сырья. Отлаженная система контроля качества «Амтел» позволяет проследить процесс изготовления продукта на всех этапах производства. Соки и нектары компании уже завоевали около 20 золотых и серебряных медалей на профессиональных вставках и конкурсах.

«Мы работаем для того, чтобы обеспечить потребителей вкусной и полезной продукцией, не уступающей по качеству и технологиям продукции ведущих российских производителей», — отмечает генеральный директор ООО «Амтел Софт Дринкс» Алок Кумар.
Журнал Напитки № 3 2012 Глоток природы

При высоком уровне качества цены на продукцию «Амтел» остаются вполне доступными.

Распространение продукции Амтел Софт Дринкс» охватывает почти все областные центры РФ и некоторые страны СНГ.

ООО «Амтел Софт Дринкс» 141070, Московская область, г.
Королев, ул. Пионерская, д. 1
Тел.: (495) 781-29-00
(495) 781-25-25

E-mail: [email protected]
http://www.amtelproduct.ru/

АЛКОЭКСПЕРТ complemento журналу НАПИТКИ №3


P.S. Не проходите мимо. Нажмите на кнопку!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
  • Пить соки модно
  • Какой сок пьют россияне?
  • Отечественное производство соков сократилось более чем на 10%
  • Журнал Напої 6_2012 Сік напій святковий!
  • Российский рынок сока в 2013 г может вернуться на докризисный уровень
  • ¤ Комментарии (0)  ¤ Распечатать

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Введите два слова, показанных на изображении:

    Наши партнеры

    Популярные новости

    Реклама




    Главная | Карта сайта | Статистика | Обратная связь | RSS новости
    © 2017 Всё о рекламе. Все права защищены. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.