¤  Сделать стартовой  ¤  Добавить в закладки
Панель управления
Регистрация на сайте!
Напомнить пароль?
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Главная | F.A.Q. | Статистика | Обратная связь | RSS новости

Разделы сайта
» Главная страница
» Реклама
» Маркетинг
» Ритейл
» Дизайн
» Разное

Опрос на сайте
Оцените работу движка


Реклама


Маркетинг : Molson Coors отведает Staropramen
автор: admin | 26-06-2015, 20:17 | Просмотров: 292
Канадско-американский пивоваренный концерн Molson Coors договорился о покупке европейской пивоваренной компании StarBev, которой принадлежат такие бренды, как Staropramen и Ozujsko. Сумма сделки составляет $3,5 млрд.

Вчера вечером североамериканский пивоваренный концерн Molson Coors сообщил о том, что договорился с владельцами и руководством голландско-чешской пивоваренной компании StarBev о ее покупке за $3,5 млрд.
Molson Coors отведает Staropramen

Договоренность была достигнута с частным инвестфондом CVC Capital Partners и менеджментом StarBev, которым и принадлежит компания.

Зарегистрированная в Амстердаме и Праге StarBev владеет девятью пивоваренными предприятиями в Центральной и Восточной Европе (Чехия, Словакия, Хорватия, Венгрия, Болгария, Румыния, Сербия, Черногория, Босния и Герцеговина). StarBev принадлежит около 20 пивных брендов, в частности известный чешский бренд Staropramen, а также хорватский бренд Ozujsko. Кроме того, компания владеет правами на дистрибуцию таких марок, как Beck`s, Hoegaarden, Lowenbrau и Stella Artois. Выручка StarBev за 2011 год составила около €700 млн.

Руководство североамериканской пивоваренной компании считает, что покупка StarBev позволит ей существенно расширить свое присутствие на рынках Восточной и Центральной Европы, где пиво традиционно является одним из самых популярных слабоалкогольных напитков. «Покупка StarBev прекрасно укладывается в стратегию Molson Coors по увеличению числа премиальных брендов и расширению присутствия на растущих рынках,— считает президент и генеральный директор Molson Coors Питер Суинберн.— Рынки пива в Центральной и Восточной Европе весьма привлекательны по причине глубоких исторических традиций и растущего потенциала этого региона, который приближается к докризисному уровню экономического роста».

Покупка StarBev позволит Molson Coors, производящей пиво под марками Coors, Grolsch, Carling, Miller Lite и др., закрепиться в качестве пятого по величине в мире производителя пива после AB InBev, SABMiller, Heineken и Carlsberg. Если сделка получит одобрение европейских регуляторов, она закроется во втором квартале текущего года. StarBev сохранит свою штаб-квартиру в Праге и будет функционировать как отдельное подразделение Molson Coors.

kommersant.ru

P.S. Не проходите мимо. Нажмите на кнопку!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
  • Heineken сократила продажи из-за роста акцизов в России
  • Coors повернулася в Росію
  • Miller Coors в алюминиевой "горной" бутылке
  • Очаровательный формат
  • Пиво Cobra рекламирует свои индийские корни
  • ¤ Комментарии (0)  ¤ Распечатать

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Введите два слова, показанных на изображении:

    Наши партнеры

    Популярные новости

    Реклама




    Главная | Карта сайта | Статистика | Обратная связь | RSS новости
    © 2017 Всё о рекламе. Все права защищены. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.