¤  Сделать стартовой  ¤  Добавить в закладки
Панель управления
Регистрация на сайте!
Напомнить пароль?
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Главная | F.A.Q. | Статистика | Обратная связь | RSS новости

Разделы сайта
» Главная страница
» Реклама
» Маркетинг
» Ритейл
» Дизайн
» Разное

Опрос на сайте
Оцените работу движка


Реклама


Маркетинг : В Москве выбрали лучших барменов страны
автор: admin | 23-03-2015, 20:51 | Просмотров: 189
2 сентября в московском развлекательном центре Golden Palace, в рамках нового проекта Russian Bar Fair, состоялся Всероссийский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов WCC 2010.
В Москве выбрали лучших барменов страны

Организаторы: Барменская Ассоциация России и компания «Асти Групп».
При поддержке: Группы компаний «КиН» (водка «Матрешка» и коньяк «Киновский»), компании Maxxium (бренды Jim Beam и Sauza), компании «Белое Золото» (самбуки Antica и ликеры Volare, минеральная вода Perrier, блендеры Vita-Mix), а также компании «Комплекс-Бар», представляющей профессиональное барное стекло, инвентарь и сиропы торговых марок Libbey, Isi, Monin.

За право выступить на Чемпионате Мира в Сингапуре в финале соревновались 8 барменов в номинации «Классика» и три – в номинации «Флейринг». Победителем в номинации «Классика» (оценивались классическая техника приготовления и вкусовые качества авторских коктейлей) стал Денис Сенник из Калининграда (коктейль «Bazilini»), а лучшим в номинации «Флейринг» (искусство по приготовлению коктейлей, в рамках которого используются элементы жонглирования бутылками, фокусов, огненного шоу и акробатических трюков) – Алексей Балашов из Москвы. Алексей выступал под аккомпанемент стоящего на барной стойке граммофона и именно его презентацию и коктейль «Sage Long» жюри признало лучшими.

Оценивало выступления конкурсантов компетентное жюри, куда вошли признанные мастера барменского искусства: президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро (председатель жюри), а также лучшие бармены 2007-2008 гг. Сергей Булахтин и Дмитрий Ананьев, Чемпион мира 2003 г. Александр Родоман и старейший бармен СССР Александр Кудрявцев. В жюри также приняли участие российские «звезды».

Победители перед поездкой в Сингапур продемонстрируют свое мастерство на выставке Russian Bar Fair 18-20 ноября 2010 года в Крокус Экспо и познакомят публику с рецептами коктейлей, которые будут представлять на Чемпионате Мира.

Комментарии участников мероприятия:
Денис Сенник, лучший бармен России 2010, победитель в номинации «Классика» (г. Калининград, место работы – Bar «Leninski 18»): «Я считаю, что Всероссийский отборочный тур WCC 2010 – серьезный турнир, в котором должен поучаствовать каждый уважающий себя бармен. Победа в соревнованиях для меня говорит о том, что я не зря приезжал в Москву и не зря показывал свое мастерство. Эмоции от триумфа просто разрывают тебе на части, и это чертовски приятные ощущения!».

Алексей Балашов, чемпион России по флейрингу 2010, победитель в номинации «Флейринг» (г. Москва, место работы – «Dance Flair Show»): «Любая победа говорит о том, что ты стоишь на правильном пути. Кроме того, безумно приятно, когда тебя оценивают по достоинству. Я счастлив и приложу максимум усилий для победы в Сингапуре!».

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам Барменской ассоциации России

P.S. Не проходите мимо. Нажмите на кнопку!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
  • Собственники сетей соберутся в Москве: названы даты
  • Коктейль для Медного всадника
  • Москва вошла в мировую пятерку
  • Российская водка не получила высшие награды на конкурсе в США
  • Выступление мишленовских поваров в прямом эфире
  • ¤ Комментарии (0)  ¤ Распечатать

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Введите два слова, показанных на изображении:

    Наши партнеры

    Популярные новости

    Реклама




    Главная | Карта сайта | Статистика | Обратная связь | RSS новости
    © 2017 Всё о рекламе. Все права защищены. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.